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Rezept: Knochenbrühe

Bild: Knochenbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderknochenca. 2.00 €
100 gLeberca. 0.33 €
1 Tomate - Oder 
Mark 
Wurzelwerk (Suppengrün) 
Flüssigwürze - Maggi 
Salzca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.


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(*) Für diese Version von Knochenbrühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Markknochen  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser


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