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Rezept: Ko Uchi Gari

Bild: Ko Uchi Gari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gemüse
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gBlumenkohlca. 0.19 €
10 Getrocknete Mu Err Pilze 
12 Wasserkastanien 
50 gSojabohnen 
50 gStangensellerieca. 0.10 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
Peperoni; je nach - gewünschter Schärfe 
etwas Schnittlauch 
25 gLauchzwiebelnca. 0.08 €

Gewürze
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfeffer 
Fünf-Gewürzpulver 

Außerdem
100 gTofuca. 0.45 €
Klare Gemüsebrühe 
1 TLMango Chutney 
2 TLPassierte Tomatenca. 0.03 €

Zubereitung:

Tofu würfeln und mit Fünf-Gewürzpulver kräftig würzen. Das Gemüse in Stücke schneiden und bereitlegen.

Die klare Gemüsebrühe in den Wok geben und in einer kleinen Tasse Wasser auflösen. Das Garkörbchen in den Wok stellen. Die Karotten, den Blumenkohl, die Wasserkastanien, den Stangensellerie und die Peperoni in das Garkörbchen stellen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Das Gemüse salzen und mit dem Szetschuanpfeffer würzen. Die Sojabohnen und den Tofu dazugeben und 5 weitere Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.

Das Garkörbchen in die die Gemüsebrühe kippen, Mango Chutney und passierte Tomaten unterrühren, die Zwiebel und die Pilze dazugeben bei offenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Mit Schnittlauch und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ko Uchi Gari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Mango-Chutney  *   Mu-Err-Pilze  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Szechuanpfeffer  *   Tofu  *   Tomaten - passiert  *   Wasserkastanien  *   Zwiebeln


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