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Rezept: Kohlrabisalat mit Walnüssen

Bild: Kohlrabisalat mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kohlrabica. 0.74 €
200 gStaudensellerieca. 0.40 €
2 Äpfelca. 0.63 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 ELApfelsaftca. 0.04 €
1 Msp.Zucker; (1)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELJoghurt-Salatsauce 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
1 Msp.Zucker; (2)ca. 0.00 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
Anna Bähler in - Coop eitung 17.05 

Zubereitung:

Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren, mit Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.

Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigrün dekorieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabisalat mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Kohlrabi  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Kalt Kohlrabi Salat Walnuss Walnuss


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