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Rezept: Avocado-Krabben-Cocktail

Bild: Avocado-Krabben-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocadoca. 0.69 €
100 gKrabbenca. 1.29 €

Für Die Marinade
2 Joghurt 
Petersilie 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 
Tabasco 
Weinessig 

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce, zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie verrühren und in die Avocadohälfte füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Petersilienstrauss verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Krabben-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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