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Rezept: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

Bild: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinefilet 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
1 Spitzkohl 
1 Schale Shii-Take Pilze 
3 Zwiebeln, rot 
1 Stück Ingwerknolle 
1 Korianderstengel 
Basilikumca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Knoblauch 
Olivenöl 
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten, ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen.

die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasauce ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffüllen und ziehen lassen.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spitzkohl  *   Zwiebeln, rot


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