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Rezept: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

Bild: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinefilet 
3 Kartoffelnca. 0.60 €
1 Spitzkohl 
1 Schale Shii-Take Pilze 
3 Zwiebeln, rot 
1 Stück Ingwerknolle 
1 Korianderstengel 
Basilikumca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Knoblauch 
Olivenöl 
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten, ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen.

die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasauce ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffüllen und ziehen lassen.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spitzkohl  *   Zwiebeln, rot


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