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Rezept: Krabben-Walnuss-Cocktail

Bild: Krabben-Walnuss-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gApfelca. 0.27 €
150 gBirneca. 0.60 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
2 ELDelikatess-Senf 
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundDill - gehacktca. 0.50 €
3 ELPerlzwiebel, aus dem Glas 
300 gKrabbenca. 3.87 €
5 gWalnusskerne - gehacktca. 0.09 €
Radicchioblätter zum - Anrichten 
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 4


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Walnuss-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Orangensaft  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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