Rezept: Krabben-Walnuss-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Apfel | ca. 0.27 € |
150 g | Birne | ca. 0.60 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
2 EL | Delikatess-Senf | |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Dill - gehackt | ca. 0.50 € |
3 EL | Perlzwiebel, aus dem Glas | |
300 g | Krabben | ca. 3.87 € |
5 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.09 € |
Radicchioblätter zum - Anrichten | ||
Dill - zum Garnieren | ca. 0.03 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 4
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