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Rezept: Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken

Bild: Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Feine Bratwürste (320 g) 
80 gMehlca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELRapsölca. 0.11 €
1.5 lFleischbrühe (Fertigprodukt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Aus Mehl, Ei, Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Brät aus den Bratwürsten nehmen.

Zubereitung:

Aus der Teigmasse in der Pfanne mit etwas Rapsöl dünne Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen. Bratwurstmasse auf die Pfannkuchen aufstreichen, zusammenrollen und für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank geben.

Von den Rollen circa einen Zentimeter starke Schnecken abschneiden und in Butterschmalz beidseitig kurz braten. Fleischbrühe erhitzen.

Anrichten:

Brühe in tiefe Teller geben, die Bratwurstschnecken dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Person:

481 Kcal - 36 g Fett - 22 g Eiweiß - 18 g Kohlenhydrate - 1,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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