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Rezept: Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante

Bild: Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.19 €
1 TLKoriander; gemahlen (*) - gehäuft (x)ca. 0.20 €
0.5 TLRosenpaprika - gehäuft (x)ca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Limone; Saft 
Birgit Kahle Kubanisch - kochen 

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreuen und gut verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce erkalten lassen.

Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittflächen sofort mit etwas Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die erkaltete Sauce in die Avocadohälften füllen und servieren.

Beilage: Brotchips oder getoastetes Grau- oder Weißbrot

(*) Statt gemahlenem Koriander können auch frische Korianderblätter verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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