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Rezept: Kräuter-Schaumsüppchen

Bild: Kräuter-Schaumsüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
3 Stange(n)Staudensellerie 
60 gSauerampferca. 0.00 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gMandelnca. 1.00 €
80 gOlivenölca. 0.51 €
2 EL(-3) Mehl 
2 lGemüsebrühe oder Wasserca. 18.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
150 gSchmandca. 0.67 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Kräuter waschen und hacken. Mandeln in Wasser aufkochen, absieben, aus der Haut drücken und hacken.

Sellerie und Zwiebeln im Öl andünsten. Mit dem Mehl bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Mandeln und die Hälfte Kräuter zugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und würzen.

Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss Schmand und übrige Kräuter zufügen, mit dem Pürierstab sämig rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Schaumsüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schmand  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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