Rezept: Kreolische Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frische Krabben ohne Schale | |
4 TL | Pflanzenöl - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
1 gr. | Paprika - rot | |
3 | Okraschoten | |
3 mittelgr. | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.40 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
1.5 Becher | Tomaten; geschält | ca. 0.48 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Gewürznelkenpulver | ca. 0.13 € | |
1 TL | Weizenmehl - gehäuft (x) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
NACH EINEM VON | ||
H. Keller u. M. Greaves - veröffentl. Re ept |
Zubereitung:
Das Pflanzenöl erhitzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel, die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten Petersilie und dem Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und etwa 15 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Mit etwas Cayennepfeffer, Gewürznelkenpulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Weizenmehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und der Sauce zum Binden beifügen.
Zum Schluss die Krabben zugeben und so lange köcheln lassen, bis diese heiß sind. Nochmals abschmecken.
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