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Rezept: Kreolische Krabben

Bild: Kreolische Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrische Krabben ohne Schale 
4 TLPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.02 €
1 gr.Paprika - rot 
3 Okraschoten 
3 mittelgr.Zwiebeln; gehacktca. 0.40 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1.5 Becher Tomaten; geschältca. 0.48 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Gewürznelkenpulverca. 0.13 €
1 TLWeizenmehl - gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

NACH EINEM VON
H. Keller u. M. Greaves - veröffentl. Re ept 

Zubereitung:

Das Pflanzenöl erhitzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel, die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten Petersilie und dem Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und etwa 15 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.

Mit etwas Cayennepfeffer, Gewürznelkenpulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Weizenmehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und der Sauce zum Binden beifügen.

Zum Schluss die Krabben zugeben und so lange köcheln lassen, bis diese heiß sind. Nochmals abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kreolische Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Okra - frisch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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