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Rezept: Kreolisches Fischfilet

Bild: Kreolisches Fischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feste weiße Fischfilets 
Limonensaft 
Salzca. 0.00 €
Mehl zum Bestäuben 
Frittieröl 
Limonenscheiben zum - Garnieren 
Scharfe Salsa 
75 mlOlivenölca. 0.48 €
2 Rote Paprika, entkernt, - gehackt 
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.13 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
50 mlWeißwein, 1/2 TL Salz 
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
1 TLgetrocknetes Basilikum 
1 TLChilischote, fein gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen.

2. In einer Pfanne das Öel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich dünsten. Die geschälten Tomaten etwas zerkleinern und mit den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichen Rühren aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze 15 bis 20 min köcheln lassen.

3. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Mehl bestäuben. Filets in heißem Öl auf jeder Seite ca. 6 min anbraten. überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salsa anrichten. Dazu Reis.


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(*) Die Zubereitung von Kreolisches Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Limette  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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