Rezept: Kücheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Mehl | ca. 0.65 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
3 EL | Rum | ca. 0.35 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
50 g | Backhefe - frisch | ca. 0.18 € |
1 | Zitronenschale | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz - zum Backen | ||
Muskatblüte |
Zubereitung:
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen.
Aus dem Teig Kugeln formen oder ausstechen.
Nochmals zugedeckt "gehen" lassen, Küchlein "ausziehen" und backen.
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