Rezept: Kunterbunt belegte Maispizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
50 g | Maisgrieß | ca. 0.15 € |
0.5 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.03 € |
125 ml | Wasser, lauwarm | ca. 0.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Belag: | ||
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
1 Pack. | Tomatengusto | |
1 TL | Edelsüßpaprika | ca. 0.07 € |
1 Dose(n) | Gemüsemais | ca. 1.39 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
5 kl. | Tomaten - klein | ca. 1.10 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
80 g | Hartkäse - gerieben | ca. 0.69 € |
1 TL | italienische Kräuter - getrocknet |
Zubereitung:
Mehl, Maisgrieß und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.
Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.
Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Splitterhäufchen - Granatsplitter 1 Rezept Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.82 € Die Menge der Zutaten reicht für 45 Splitterhäufchen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde hineindrücken. In diese Mulde | |
Hackpfanne 2 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 4.72 € Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, | |
Gratinierter Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 22.79 € EU-Bio: 19.92 € Demeter: 31.87 € Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Minuten dünsten. Kochwasser in einen kleinen Topf | |
Muettis Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.15 € Ein Lebkuchenrezept aus der Schweiz, im Original mit Birnel, einer zentralschweizer Spezialität. Ob Birnel dem in Deutschland erhältlichen Birnendicksaft | |
Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 4.34 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, |