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Rezept: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen

Bild: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gnatur belassene - Macadamianüsse, 
Pfanne ohne Fett leicht - angeröstet 
500 gKürbisfleisch (z.B. Muscat - de Provence)ca. 1.50 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
Sojaöl 
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasoße 
200 gNaturreis, in Gemüsebrühe - gegart 

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasoße abschmecken. Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgemüse mit Macadamianüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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