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Rezept: Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Bild: Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gHühnerfleisch 
6 Schalottenca. 0.15 €
3 Kaffirlimonenblätter 
1 Stängel Frisches Lemongras 
3 Frühlingszwiebeln, - feingeschnittenca. 0.20 €
3 ELReispulver 
6 ELHühnerbrüheca. 0.83 €
8 ELFischsoßeca. 1.79 €
6 ELLimonensaftca. 0.22 €
1 ELChilipulver (evtl. mehr)ca. 0.34 €
250 gWeißkrautca. 0.75 €

Zubereitung:

Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben, dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsoße, Limonensaft und Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Limettensaft  *   Schalotten  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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