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Rezept: Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen

Bild: Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

320 gSchweinelachs (8 Scheiben) 
8 Egerlinge 
0.5 Zucchinica. 0.40 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.5 Zwiebel - rot 
0.25 Chilischoteca. 0.04 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €
40 gBlauschimmelkäseca. 0.26 €
8 Schwarze Oliven 
0.5 ELSchnittlauchca. 0.03 €
0.5 ELPetersilieca. 0.02 €
180 mlBrauner Kalbsfondca. 1.57 €
1 ELRapsölca. 0.18 €
2 ELKresse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Rapsöl beidseitig kurz anbraten. Karotte schälen, in schräge Scheiben schneiden. Zucchini und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Karotten, Zucchinischeiben in heißem Rapsöl beidseitig kurz andünsten.

Frühlingszwiebel, Chilischote säubern, beides in feine Röllchen schneiden; Tomate abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln; Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen; Blauschimmelkäse in dünne Ecken schneiden.

Zubereitung:

2 Fleischscheiben in ein Pfännchen setzen, mit Frischkäse bestreichen, Zucchinischeiben darauf legen, mit Fleischscheibe abdecken, mit Frischkäse bestreichen, mit Karotten belegen, mit einer weiteren Fleischscheibe abdecken, mit Frischkäse bestreichen, mit restlichen Zucchini belegen, mit letzter Fleischscheibe bedecken, mit Frischkäse einstreichen. Tomatenfilets darauf setzen, schwarze Oliven dazwischen legen und mit Blauschimmelkäse abdecken. Im Ofen bei 180 Grad gut überbacken.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili angehen lassen, Egerlinge dazu - mit anschwenken, mit braunem Kalbsfond aufgießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, leicht einköcheln lassen.

Anrichten:

Egerlingragout auf flachen Teller als Bett anrichten, Lasagne darauf setzen, mit Kresse garnieren.

Nährwert pro Person: : 601 Kcal, 37 g Fett, 55 g Eiweiß, 11 g Kohlehydrate, 0,5 BE


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(*) Die Zubereitung von Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Fond - Kalb  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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