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Rezept: Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

Bild: Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gZiegenkäse; ca. 

BISKUIT
50 gZuckerca. 0.07 €
40 gMehlca. 0.06 €
10 gStärkeca. 0.01 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenabrieb; und 
Vanille 

Q U E L L E
www.br-online.de # Familie - Schmaus 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse
mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.

Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschließend gratinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen


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(*) Die Zubereitung von Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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