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Rezept: Leichtes Fischcurry

Bild: Leichtes Fischcurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gDorschfiletca. 9.29 €
2 ea Zwiebeln 
2 ea Knoblauchzeheca. 0.08 €
4 ea Tomaten 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 kl.Peperoni, grün 
kl.Gemüsebrühe 
kl.glatte Petersilie/Koriander 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
2 TLCurryca. 0.21 €
2 ELJoghurt, evtl doppelte Menge 
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
kl.Salz 
kl.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ea Zitrone, ausgepreßt 
2 TLÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis garziehen.

Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Joghurt verfeinern.


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(*) Für diese Version von Leichtes Fischcurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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