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Rezept: Limetten-Käsecreme

Bild: Limetten-Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BlattGelatineca. 0.44 €
200 gErdbeerenca. 1.80 €
1 Puderzucker 
1 Limetteca. 0.19 €
100 gFrischkäsezubereitung 
40 gZucker,ca. 0.06 €
150 gMagerquarkca. 0.41 €
75 gSahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen. Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen, darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren. 22 mg Cholesterin



:Pro Person ca. : 216 kcal :Pro Person ca. : 903 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limetten-Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limette  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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