Rezept: Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
TAFELSPITZ BOUILLON | ||
1 kg | Rinderknochen | ca. 3.99 € |
3 l | Wasser | ca. 0.03 € |
300 g | Rindfleisch | ca. 7.89 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
3 | Karotten | ca. 0.26 € |
1 | Petersilienwurzel | |
0.5 | Sellerieknolle | |
0.5 | Röstzwiebel | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Muskatblüte | |
Pfefferkörner | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
KNOBLAUCHBROT | ||
12 | Dünne Scheiben | |
3 | Tage altes Schwarzbrot | |
Schweineschmalz | ||
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
6 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.54 € |
Schnittlauch | ||
Rindsuppe |
Zubereitung:
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben. Und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.
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