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Rezept: Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe

Bild: Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TAFELSPITZ BOUILLON
1 kgRinderknochenca. 3.99 €
3 lWasserca. 0.03 €
300 gRindfleischca. 7.89 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
3 Karottenca. 0.26 €
1 Petersilienwurzel 
0.5 Sellerieknolle 
0.5 Röstzwiebel 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Muskatblüte 
Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

KNOBLAUCHBROT
12 Dünne Scheiben 
3 Tage altes Schwarzbrot 
Schweineschmalz 
1 TLKümmelca. 0.05 €
6 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.54 €
Schnittlauch 
Rindsuppe 

Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben. Und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Markknochen  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Röstzwiebeln  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz  *   Wasser


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