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Rezept: Lübecker National - Variation 2

Bild: Lübecker National - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 8.79 €        Kosten Portion: 2.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
600 gKartoffelnca. 1.35 €
600 gSteckrübeca. 0.77 €
600 gSchweinefleischca. 5.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch würfeln.

2. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Brühwürfel zugeben und 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Steckrübe und Zwiebeln zufügen, nach weiteren 10 Minuten die Kartoffeln zugeben und alles 25 Minuten kochen lassen.

3. Mit Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den Eintopf geben.


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(*) Die Zubereitung von Lübecker National - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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