Rezept: Lübecker National - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.07 € Kosten Portion: 2.02 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
600 g | Steckrübe | ca. 0.77 € |
600 g | Schweinefleisch | ca. 5.34 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch würfeln.
2. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Brühwürfel zugeben und 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Steckrübe und Zwiebeln zufügen, nach weiteren 10 Minuten die Kartoffeln zugeben und alles 25 Minuten kochen lassen.
3. Mit Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den Eintopf geben.
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