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Rezept: Mancha Mantales de Cerdo

Bild: Mancha Mantales de Cerdo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
2 Lorberblätter 
2 Nelken 
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
3 getr. Chilischoten 
1 ELPaprikapaste 
0.5 Tasse(n)Fleischbrühe 
0.5 Tasse(n)geh. Walnüsse 
350 gDosentomatenca. 1.24 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Birnen 
1 Tasse(n)Ananas 
150 g(Tk-)Erbsenca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden.

Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach Geschmack salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 min kochen lassen.

In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.

Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2 Tassen davon zurückbehalten.

Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene Kochflüssigkeit damit verrühren.

Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce darübergießen und aufkochen lassen.

Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min köcheln lassen.


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(*) Die Zubereitung von Mancha Mantales de Cerdo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Chili ganz - getrocknet  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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