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Rezept: Mandarinen - Schmand - Torte

Bild: Mandarinen - Schmand - Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gMargarine - oder Butterca. 0.39 €
150 gMehlca. 0.10 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
Füllung: 
3 Dose(n)Mandarin - Orangenca. 3.27 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.20 €
3 BecherSchmand 
1 Pack.Roter Tortenguss 
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €

Zubereitung:

Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm ) drücken. Dabei ca. 3 cm Rand hochziehen. Teigboden mehrmals einstechen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 375 ml Milch und die 75 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen. Schmand unterrühren, sofort in die Springform geben und glattstreichen. Die Mandarinen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen:

E - Herd 175 GradC Gasherd Stufe Ii

ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 0.25 l Mandarinensaft mit dem Tortengusspulver vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 105 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinen - Schmand - Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schmand  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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