Rezept: Maracuja-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Biskuitboden | ca. 1.79 € |
Füllung | ||
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
1 Pack. | Maracuja-Aprikosen - Pudding .B. von Branca | |
220 ml | Marcujasaft - (1) | |
2 EL | Marcujasaft - (2) | |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
400 ml | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
6 | Blatt Weiße Gelatine - aufgelöst | |
Guss | ||
0.25 l | Maracujasaft | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Tortenguss |
Zubereitung:
Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte geben.
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