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Rezept: Marinierte Lammkeule - Variation 1

Bild: Marinierte Lammkeule - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)Lammfleisch à 100 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
125 mlWeißwein, trockenca. 0.42 €
1 ELbunter Pfefferca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSalbei; getrocknet 
1 TLRosmarin; getrocknetca. 0.10 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €

FÜR DEN GEMÜSESPIESS
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
4 Zucchinica. 3.18 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
8 gr.Champignons 

Zubereitung:

Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.

Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spieß die Zwiebeln, Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spieß stecken. Mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Lammkeule - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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