Rezept: Marinierte Lammkeule - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 Scheibe(n) | Lammfleisch à 100 g | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
125 ml | Weißwein, trocken | ca. 0.42 € |
1 EL | bunter Pfeffer | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Salbei; getrocknet | |
1 TL | Rosmarin; getrocknet | ca. 0.10 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.36 € |
FÜR DEN GEMÜSESPIESS | ||
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
8 gr. | Champignons |
Zubereitung:
Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.
Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spieß die Zwiebeln, Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spieß stecken. Mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill legen.
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