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Rezept: Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf

Bild: Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.80 €
400 gKochspeckca. 1.94 €
600 gWirz; Wirsingca. 0.89 €
300 gMarroni; Kastanien geschält 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
350 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 
Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in große Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heißen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln.

Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen, abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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