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Rezept: Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf

Bild: Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.65 €
400 gKochspeckca. 1.94 €
600 gWirz; Wirsingca. 0.89 €
300 gMarroni; Kastanien geschält 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
350 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 
Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in große Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heißen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln.

Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen, abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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