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Rezept: Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)

Bild: Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
8 Matjesfilets 
150 gSchmandca. 0.67 €
100 gMagermilchjoghurtca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Knackig und frisch Möhren schälen. Staudensellerie und Radieschen putzen. Gemüse in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken.

Matjes schräg in Stücke schneiden. Schmand und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Soße heben.


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(*) Die Zubereitung von Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Staudensellerie


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