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Rezept: Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma

Bild: Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

2 Möhrenca. 0.17 €
3 Kartoffelnca. 0.60 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 mittelgr.Zucchinoca. 0.80 €
20 gIngwer - frischca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel, rot 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
2 TLKoriander - gemahlenca. 0.40 €
Jodsalzca. 0.00 €
200 gPaneer-Käse 
1 Mango 
1 Dose(n) Kokosmilch,ungesüßt(400ml) 
150 mlMöhrensaftca. 0.18 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
1 ELGranatapfelkerne 

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden.

Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt. Sambal Oelek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen, Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ingwer - frisch  *   Karottensaft  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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