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Rezept: Bananen-Vanille-Taler

Bild: Bananen-Vanille-Taler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

2 Bananen - sehr reifca. 0.67 €
1 Dose(n)Apfel-Vanille-Taler (Pfanni - "Süße Schmankerln") 
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
100 mlWasserca. 0.00 €
Öl 
500 gErdbeerenca. 4.50 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
50 mlOrangensaftca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Minzeblätter 

Zubereitung:

Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl kleine Taler backen.

Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Orangensaft und Zitronensaft verrühren.

Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf die Hälfte der Taler verteilen, restliche Taler darauf setzen.

Mit Puderzucker bestäuben, mit Minze garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Vanille-Taler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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