Rezept: Bananen-Vanille-Taler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
2 | Bananen - sehr reif | ca. 0.67 € |
1 Dose(n) | Apfel-Vanille-Taler (Pfanni - "Süße Schmankerln") | |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Öl | ||
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Minzeblätter |
Zubereitung:
Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl kleine Taler backen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Orangensaft und Zitronensaft verrühren.
Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf die Hälfte der Taler verteilen, restliche Taler darauf setzen.
Mit Puderzucker bestäuben, mit Minze garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelhirse mit Nüssen 2 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 2.83 € Hirse heiß abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten | |
Sächsischer Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 7.07 € Demeter: 8.01 € Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Butter und Eigelb bereitet man einen geschmeidigen Hefeteig, den man zum Aufgehen etwa 50 Minuten warmstellt. Dann rollt man den | |
Schlehensirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 1.02 € Demeter: 0.84 € Schlehen verlesen und gut waschen, abgetropft in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einen Tag | |
Litauische Cepelinai 1 Rezept Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.51 € 250 g Kartoffeln kochen und pellen. Die restlichen Kartoffeln schälen, roh fein reiben und gut ausdrücken (evtl durch ein Küchentuch). Die Stärke, die sich in | |
Persische Eiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.25 € Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den |