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Rezept: Möhrenauflauf mit Hackfleisch

Bild: Möhrenauflauf mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleischca. 3.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
125 gQuark (20%)ca. 0.17 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELSenfca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
750 gMöhrenca. 0.62 €
1 P. helle Instant-Soße 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 Eierca. 0.34 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken. Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen. Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die Möhren gießen. Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, auf 200° /Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.

: : Schwein


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(*) Für diese Version von Möhrenauflauf mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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