Rezept: Möhrenauflauf mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
125 g | Quark (20%) | ca. 0.17 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Möhren | ca. 0.62 € |
1 | P. helle Instant-Soße | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken. Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen. Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die Möhren gießen. Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, auf 200° /Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.
: : Schwein
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