Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Barbecue-Overspread

Bild: Barbecue-Overspread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


HERB-OVERSPREAD
2 TLKräuterca. 0.11 €
125 gButterca. 0.90 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €

LEMON-OVERSPREAD
Zitronenschale, gerieben 
125 gButterca. 0.90 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

GINGER-OVERSPREAD
2 TLIngwerca. 0.07 €
125 gButterca. 0.90 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

HONEY-OVERSPREAD
125 gButterca. 0.90 €
1 TLTannenhonig 
1 Schuss Zitrone 
1 Schuss Tabascosauce 

NUT-OVERSPREAD
2 TLNussmus 
125 gButterca. 0.90 €
1 SchussCognac 

GARLIC-OVERSPREAD
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gButterca. 0.90 €

ALMOND-OVERSPREAD
30 gMandelraspelca. 0.27 €
125 gButterca. 0.90 €

SESAM-OVERSPREAD
1 TLSesam, weiß oder schwarz; - bis doppelte Menge 
125 gButterca. 0.90 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken.

Lemon-Overspread: Abgeriebene Zitrone mit 125 g schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ginger-Overspread: Gehackten Ingwer mit schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

Honey-Overspread: Schaumig gerührte Butter mit Tannenhonig und einem Spritzer Zitrone vermischen. Mit einem Spritzer Tabascosauce würzen.

Nut-Overspread: Nussmus mit schaumig gerührter Butter vermischen mit einem Spritzer Cognac verfeinern.

Garlic-Overspread: Geschälte Knoblauchzehe mit wenig Salz fein verreiben und mit schaumig gerührter Butter vermischen.

Almond-Overspread: Mandel raspeln, leicht rösten und fein hacken. Mit schaumig gerührter Butter vermischen.

Sesam-Overspread: Sesam leicht rösten und mit schaumig gerührter Butter vermischen. Leicht salzen.

Die Anwendung der Overspreads Heiss: Grillgut, sei es Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild oder Gemüse, mit Barbecue-Overspread bestreichen.

Kalt gereicht: Barbecue-Overspread in feuchte Folie oder Pergamentpapier lang und wurstförmig einwickeln, kaltstellen. Dann in Scheibchen schneiden und nett mit Salatblättchen anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue-Overspread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Haselnussmus  *   Honig - Tannenhonig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Freien Im Schmausen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudeln AlfredoNudeln Alfredo   2 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 6.69 €   Demeter: 10.59 €
Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in   
Polenta mit PilzgemüsePolenta mit Pilzgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.29 €   EU-Bio: 11.67 €   Demeter: 11.86 €
Milch, 0,5 Liter Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Maisgrieß einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer wieder umrühren. Dann   
Ballymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe ArtBallymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe Art   1 Rezept
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 0.58 €   Demeter: 0.81 €
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und leicht anwärmen (am besten im vorheizenden Backrohr). In einem kleinem Gefäß etwas lauwarmes Wasser mit der Melasse   
KatzenzüngliKatzenzüngli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.43 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Katzenzüngli Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker   
Fladenbrot-PizzaFladenbrot-Pizza   2 Portionen
Preise: Discount: 8.38 €   EU-Bio: 9.17 €   Demeter: 9.21 €
Ein ideales Rezept, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp sind. Spart man sich doch die Zubereitung des Pizzateiges. Damit es richtig schnell geht, empfiehlt es   


Mehr Info: