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Rezept: Mulligatawny-Soup

Bild: Mulligatawny-Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hähnchenfilet 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
1 Knofel, gehackt 
1 StückIngwer, gehackt 
0.5 Banane (Scheiben)ca. 0.17 €
1 ELCurryca. 0.31 €
0.5 lGeflügelbrüheca. 0.09 €
3 ELReisca. 0.04 €
2 TLMango-Chutney 
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen.

Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit Brühe auffüllen. Chutney, Reis und Sauerrahm zugeben, 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chutney und Zitronensaft abschmecken.

Das Fleisch würfeln und dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln


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(*) Die Zubereitung von Mulligatawny-Soup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Langkornreis   *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schmand  *   Zitronensaft


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