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Rezept: Mulligatawny-Soup

Bild: Mulligatawny-Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hähnchenfilet 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
1 Knofel, gehackt 
1 StückIngwer, gehackt 
0.5 Banane (Scheiben)ca. 0.17 €
1 ELCurryca. 0.31 €
0.5 lGeflügelbrüheca. 0.09 €
3 ELReisca. 0.04 €
2 TLMango-Chutney 
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen.

Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit Brühe auffüllen. Chutney, Reis und Sauerrahm zugeben, 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chutney und Zitronensaft abschmecken.

Das Fleisch würfeln und dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mulligatawny-Soup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Langkornreis   *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schmand  *   Zitronensaft


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