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Rezept: Münchner Schnitzel

Bild: Münchner Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Recht dicke - Schweineschn 

FÜLLE
150 gFeines Kalbsbrätca. 1.58 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
0.5 ELGeriebene Schalotten 
0.5 TLEstragonca. 0.03 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €

ZUM WÜRZEN
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

ZUM BRATEN
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zustecken oder zunähen und außen pfeffern und salzen. In Butter bei nicht zu großer Hitze ganz durch und goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Münchner Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Kalbsbrät  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bayern Fleisch Kalb Regional Schwein


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