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Rezept: Münchner Schnitzel

Bild: Münchner Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Recht dicke - Schweineschn 

FÜLLE
150 gFeines Kalbsbrätca. 1.58 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
0.5 ELGeriebene Schalotten 
0.5 TLEstragonca. 0.03 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €

ZUM WÜRZEN
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

ZUM BRATEN
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zustecken oder zunähen und außen pfeffern und salzen. In Butter bei nicht zu großer Hitze ganz durch und goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Münchner Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Kalbsbrät  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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