Rezept: Nieren Vom Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammniere | ca. 4.50 € |
0.25 l | Doppelbock | |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
125 g | Pilze | ca. 0.72 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Msp. | Majoran | |
1 Msp. | Petersilie | |
1 Msp. | Rosmarin | |
1 Msp. | Oregano | ca. 0.15 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Mehl | ||
Bier VMA-Verlag |
Zubereitung:
Sie geben das Öl in eine große Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die Nieren in Stücke von der Größe einer Streichholzschachtel, wenden sie in Mehl und geben sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 Minuten . Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und lassen sie es kochen. Geben Sie die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze sowie den feingehackten Knoblauch zu. Lassen Sie 20 Minuten sanft köcheln. Geben Sie den Rest des Bieres zu, lassen Sie weiter 5 Minuten kochen.
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