Rezept: Nudelnester
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 kl. | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
450 g | Spaghetti, vorgekocht | ca. 0.89 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
30 g | geriebener Parmesan | ca. 0.74 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.
Beilage: Gebratener grüner Spargel mit Pancetta und Tomatenpesto
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