Rezept: Nudelsalat - Variation 11
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.08 € |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
2 EL | Tomatenmark - oder Ketchup | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
100 g | Mais | ca. 0.26 € |
50 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
4 | mittl. Gewürzgurken - gewürfelt | |
6 | Bockwürstchen - in Scheiben geschnitten | |
500 g | Spiralnudeln - vorgekocht | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird.
Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen werden.
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