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Rezept: Nudelsalat - Variation 11

Bild: Nudelsalat - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
1 ELSenfca. 0.03 €
2 ELTomatenmark - oder Ketchupca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Zitronensaft 
100 gMaisca. 0.26 €
50 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.13 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
4 mittl. Gewürzgurken - gewürfelt 
6 Bockwürstchen - in Scheiben geschnitten 
500 gSpiralnudeln - vorgekochtca. 0.79 €

Zubereitung:

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird.

Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Erbsen - TK  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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