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Rezept: Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)

Bild: Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 von Kalbshaxen (ca. 5 cm - dick), 
Mehl 
50 gButterca. 0.36 €
1 ELOlivenöl,ca. 0.08 €
0.25 lWeißwein,ca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rosmarin, 
5 Salbeiblättchen, 
1 ELTomatensauce oder Pelati - (Tomaten in Dosen), 
0.5 lBouillon, ca. 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.5 Zitrone, abgeriebene Schale - vonca. 0.50 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Salbei beigeben. Köcheln lassen bis die Sauce eingedickt ist. Tomatensauce und Bouillon beifügen und ca. 1 Stunde kochen lassen. Nach ca. 45 Minuten mit Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie abschmecken.

Nach weiteren ca. 15 Minuten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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