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Rezept: Panhas - Variation 2

Bild: Panhas - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 12.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gLeberwurstca. 5.77 €
350 gBlutwurstca. 2.61 €
100 gFetter Speckca. 0.48 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLGemahlene Nelkenca. 0.10 €
1 ELGerebelter Majoranca. 0.47 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
500 gBuchweizenmehlca. 2.49 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angießen. Von Leber- und Blutwurst die Pelle entfernen und die Wurst hinzugeben.

Die Wurstmasse zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Nelken und Majoran abschmecken. Das Buchweizenmel unter Rühren hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Den Wurstteig in eine Schüssel füllen, glatt streichen und erkalten lassen. Aus der Schüssel nehmen und auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden. Im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten bräunen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panhas - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Buchweizenmehl  *   Butterschmalz  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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