Rezept: Papayasuppe mit frittierten Trauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Papaya | |
1 | Schale Weintrauben, grün | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Calvados | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Joghurt | ||
Milch - lauwarm | ||
Mehl | ||
Sahne | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in die angerichtete Papayasuppe geben.
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