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Rezept: Paprika-Bananen-Curry

Bild: Paprika-Bananen-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
1 Öl 
1 Bananeca. 0.33 €
2 Kokosraspel 
300 gSchweineschnitzelca. 7.17 €
2 Öl 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe, kleingehackteca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
Koriander, gemahlener 
0.125 lWasserca. 0.00 €
125 gsüße Sahneca. 0.68 €
Mehl, eventuell 

Zubereitung:

Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten.

Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse mischen und erwärmen.

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.

Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch füllen.

Beilage: Reis.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Bananen-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriander - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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