Rezept: Paprika-Bananen-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Paprikaschote - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprikaschote, rote | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Öl | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
2 | Kokosraspel | |
300 g | Schweineschnitzel | ca. 7.17 € |
2 | Öl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe, kleingehackte | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Koriander, gemahlener | ||
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | süße Sahne | ca. 0.68 € |
Mehl, eventuell |
Zubereitung:
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten.
Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse mischen und erwärmen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.
Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch füllen.
Beilage: Reis.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kima matar - Hackfleisch mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 8.57 € EU-Bio: 10.21 € Demeter: 17.09 € Dieses Gericht eignet sich ausgezeichnet für Picknicks, da es auch kalt gegessen werden kann. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe | |
Brotpudding mit Schwarzbrot 4 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.72 € Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den | |
Elsässer Wurstsalat 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.95 € Wurst, Käse und Gurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken,. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse mit Putenfleisch 2 Portionen Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 14.11 € Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten, würzen, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen | |
Brezelknödel mit Champignons 5 Portionen Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.96 € Für die Knödel die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln |