Rezept: Pasta genovese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Spaghettini | ca. 0.40 € |
400 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 0.53 € |
400 g | grüne Buschbohnen | ca. 1.59 € |
6 EL | Pesto | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pesto: | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 EL | Basilikum, feingeschnitten | ca. 0.17 € |
1 EL | Pinienkernen, gehackt | |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und mit etwas Kochflüssigkeit und dem Pesto vermengen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.
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