Rezept: Pawpaw - Gefüllte Papaya
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Papayas; der Länge nach - halbiert und entkernt | |
500 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 | Stengel Staudensellerie; - fein gehackt | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 kl. | rote Zwiebel; fein gehackt | |
1 | Möhre; fein gehackt | |
1 | grüner Paprika; entkernt - und fein gehackt | |
1 | Tomate; gewürfelt | |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 TL | weißer Pfeffer | |
1 EL | trockener Vermouth | ca. 0.24 € |
1 EL | Brandy | ca. 0.11 € |
75 g | Semmelbrösel | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.
Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min überbacken.
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