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Rezept: Pawpaw - Gefüllte Papaya

Bild: Pawpaw - Gefüllte Papaya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Papayas; der Länge nach - halbiert und entkernt 
500 gKrebsfleischca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
1 Stengel Staudensellerie; - fein gehackt 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 kl.rote Zwiebel; fein gehackt 
1 Möhre; fein gehackt 
1 grüner Paprika; entkernt - und fein gehackt 
1 Tomate; gewürfelt 
0.25 TLCayennepfefferca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLweißer Pfeffer 
1 ELtrockener Vermouthca. 0.24 €
1 ELBrandyca. 0.11 €
75 gSemmelbröselca. 0.06 €

Zubereitung:

Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.

Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.

Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min überbacken.


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(*) Für diese Version von Pawpaw - Gefüllte Papaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Krebse - XXX  *   Oregano - getrocknet  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zwiebeln  *   Zwiebeln, rot


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