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Rezept: Pescado del horno

Bild: Pescado del horno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rotbarsch (2 kg) 
6 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.23 €
6 ELLimettensaftca. 0.22 €
3 TLOreganoca. 0.59 €
6 Lorbeerblätterca. 2.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlÖlca. 0.35 €
2 kgFleischtomatenca. 1.78 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Pack.gef. Oliven (150 g) 
80 gKapern (a. d. Glas) 
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
3 frische Chilischoten, - (evtl. mehr) 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Topf Korianderkraut 
(ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln, im restlichen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Restlichen Knoblauch darüberpressen. Mit den Tomaten 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernflüssigkeit, restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben. Chilis würfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Zucker würzen. Tomatensoße über den Fisch geben. Offen im Backofen garen. Schaltung: 160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u. 60 Minuten Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

Mit Reis servieren. Zubereitungszeit : : 130 Minuten


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(*) Für diese Version von Pescado del horno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade


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