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Rezept: Petersilien-Roulade

Bild: Petersilien-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beutel Fix-Teig für - her hafte Pfannkuche 
300 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.99 €
150 gSalami (in 1/2 cm dicken - Scheiben)ca. 0.80 €
1 Dose(n)Maiskörner (426 g EW)ca. 0.74 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
300 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten

Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.

Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Minuten kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Petersilien-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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